crema de champiñones
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de champiñones

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de leche y champiñones con CARNATION® CLAVEL® y Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Unidad Cebolla fileteada
  • 400 Gramos Champiñones rebanados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.1.-Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente y un poco dorada; agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos o hasta que estén cocidos.

Licúa

  • 2.2.-Licúa la preparación anterior con el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo y la pimienta; vierte en una olla y agrega el epazote.

Calienta

  • 3.3.-Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; retira las hojas, sirve en un tazón y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ®.
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Carbohidratos 13.3 g
Energía 188.7 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 496.3 mg

Consejo nutricional

El agua ayuda a transportar nutrimentos, consumela diariamente

Consejo culinario

Agrega el epazote al final de tus guisos para evitar que se amargue.

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