Gelatina de Refresco de Limón

Gelatina de Refresco de Limón

Aprende a preparar esta GELATINA de REFRESCO de LIMÓN con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Un clásico de los postres para tener en tu recetario. ¡Pruébala!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Refresco de limón
  • 1 1/2 Sobres de Gelatina sabor a limón (25 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (500 ml)
  • 4 1/2 Tazas Refresco de limón
  • 2 Limones cortados en rodajas

¡A cocinar!

Calienta

Vierte

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.9 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 46.4 g
Energía 218.9 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 74.5 mg
Azúcares 45.9 g

Consejo nutritional

La grenetina no aporta kilocalorías a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?