Consomé con chicharrón

Consomé con chicharrón

Caldo rojo de jitomate con pollo y chicharrón

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Piezas Jitomate
  • 4 Tazas Caldo de pollo
  • 1 Pieza Chile morita hidratado en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 sprigs Epazote desinfectado
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 150 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
  • 1/2 Paquete Queso panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ® refrigerada

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

589.9 kcal = 2,469kj /por porción


Carbohidratos 14.1 g
Energía 589.9 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 49.2 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 2829.3 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutritional

La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.

Consejo culinario

Acompaña con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?