ff

Renos mágicos

Panqué de manzana con betún de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 3 Piezas Manzana roja lavadas, sin cáscara, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo (150 g) fundido a baño María
  • 1/4 Taza Chocolate con leche chispas
  • 12 Piezas Galletas Marías
  • 12 Piezas Galletas saladas tipo pretzel
  • 50 Gramos Chocolate con leche lunetas blancas y rojas

¡A cocinar!

Batir

Batir

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

944 kcal = 3,950kj /por porción


Carbohidratos 115.6 g
Energía 944 kcal
Grasas 46.3 g
Fibra 5.4 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 413.1 mg
Azúcares 71.5 g

Consejo nutritional

El chocolate se compone de teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, poli fenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Consejo culinario

Puedes fundir el chocolate picado en el microondas en intervalos de 20 segundos cada uno, recuerda mover para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?