Gelatina de ensalada de manzana

Gelatina de ensalada de manzana

Dale un toque diferente a tu ensalada navideña y prepara una GELATINA de ENSALADA de MANZANA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 230 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (25 g)
  • 2 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1/2 Manzana verde fileteada
  • 1/2 Taza de Nuez entera
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Piña en almíbar
  • 1 Manzana amarilla cortada en cubos pequeños
  • 1 Manzana roja cortada en cubos pequeños
  • 1 Manzana verde cortada en cubos pequeños
  • 3 Rebanadas de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza con agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Para la gelatina de agua

Para la gelatina de leche

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.3 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 251.3 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 63.7 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutritional

Consume diariamente frutas y verduras.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide rápidamente después de cortarla, mantenla en agua con un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?