Espagueti en salsa de cilantro
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Espagueti en salsa de cilantro

Por Abraham/ Tatiana

Prepara un ESPAGUETI EN SALSA DE CILANTRO con Media Crema NESTLÉ® acompañado de pollo asado.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Espátula

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    Cucharón

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Manojo Cilantro fresco , desinfectado
  • 2 sprigs Epazote , desinfectado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 3 Piezas Milanesa de pollo , asadas y cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Queso parmesano , rallado
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos. Licúa la preparación anterior con el agua, el cilantro, el epazote, el consomé de pollo, la sal con ajo y la Media Crema NESTLÉ®.

Vierte

  • 2.2.-Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Añade

  • 3.3-.Añade el espagueti previamente cocido y escurrido con el pollo, mezcla hasta integrar y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con un poco de queso tipo parmesano. Disfruta.
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Carbohidratos 50.7 g
Energía 462.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 26.2 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 2266.7 mg

Consejo nutricional

Puedes agregar hierbas de olor a tu agua simple para darle un poco más de sabor.

Consejo culinario

Si deseas un toque picoso a tu pasta, utiliza chiles poblanos frescos sin quitarles las venas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 17.6g / 34%
44 50.6g / 44%
22 26.1g / 22%
23 462.3g / 23%
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