Recipe Image 2

Dip de espinacas

Prepara un dip de espinacas con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658420409

Rallador


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos de pan arabe, comerciales, (250 g)

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395 kcal = 1,653kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 395 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 1262.6 mg

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con totopos de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?