Banderillas de plátano con salsa de chocolate
Banderillas de plátano con salsa de chocolate hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Utensilios:
10 palillos para brocheta, medianos
En un tazón, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para hot cakes, la canela, el huevo y el agua mineral. Inserta en cada palillo para brocheta una mitad de plátano, enharínalos y cúbrelos con la mezcla anterior. -
Calentar
Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados, retira del fuego y colócalos sobre papel absorbente. Reserva.
-
Calentar
Para la salsa, calienta a fuego bajo el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve las banderillas con la salsa anterior y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda freír los plátanos a temperatura media para evitar que la cubierta se queme.
-
Consejo nutricional
Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentarás el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos
Utensilios
- Bandeja de horno
- Espiralizador
- Batidora
Información nutricional: 288kcal = 1,205kj /por porción
- 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.79 (mg) Magnesio
- 288.12 Kcal Energía
- 167.57 (mg) Calcio
- 7.05 (g) Proteina
- 1.87 (mg) Hierro
- 432.80 (mg) Potasio
- 20.63 (mcg) Folato Alimentario
- 5.39 (mg) Vitamina C
- 71.86 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 39.26 (g) Carbohidratos
- 3.52 (g) Fibra
- 164.31 (mg) Sodio
- 12.05 (g) Grasas
- 6.50 (g) Grasas saturadas
Gloria Luz