Banderillas de plátano con salsa de chocolate

Banderillas de plátano con salsa de chocolate

Banderillas de plátano con salsa de chocolate hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415381

Espiralizador

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pieza Huevo
  • 5 Piezas Plátano cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Agua mineral
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozo (150 g), para la salsa
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 2 Cucharadas Mantequilla para la salsa

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Calentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.7 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 39.9 g
Energía 286.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 169.3 mg

Consejo nutritional

Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentarás el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos

Consejo culinario

Recuerda freír los plátanos a temperatura media para evitar que la cubierta se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?