| Carbohidratos | 61.3 g | 
| Energía | 555.9 kcal | 
| Grasas | 26.8 g | 
| Fibra | 4.3 g | 
| Proteína | 19.4 g | 
| Grasas saturadas | 16.5 g | 
| Sodio | 1152.5 mg | 
| Azúcares | 18.2 g | 
 Total
1dificultad
Fácilcosto
Coditos en salsa de espinaca
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa con salsa de espinacas
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Cebolla picada
 - 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
 - 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
 - 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
 - 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
 - 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
 - 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
 - 2 Cucharadas Mantequilla
 
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
 
Licúar
- 2.Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
 
Licúar
- 3.Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.
 
Consejo nutricional
La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, y es uno de los vegetales que más proteínas contiene.
Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
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Súper fácil y mu sabrosa!