Dip de Espinacas y Queso
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.7

Receta de dip de espinacas y queso

Por Mariana Ortega

Prepara un dip de espinacas con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Rallador

    Rallador

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita totopos de pan arabe, comerciales, (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-En una sartén calienta la mantequilla y fríe las espinacas; cocina por 5 minutos o hasta que estén tiernas.

Licúa

  • 2.2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y la sal con cebolla en polvo; agrega a las espinacas y mezcla hasta integrar por completo.

Agrega

  • 3.3.-Calienta por 5 minutos a fuego bajo; agrega el queso parmesano, mezcla y ofrece con triángulos de pan árabe tostado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos29.8 g
Energía395 kcal
Grasas23.8 g
Fibra1.1 g
Proteína15.7 g
Grasas saturadas14.4 g
Sodio1262.6 mg

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con totopos de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand