Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 131.5 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 39.1 mg |
Azúcares | 25.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Panacota de piña
Por Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de piña.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña preparada como indica en el empaque y sin cuajar, (28 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Piña en almíbar en cuadritos, escurrida
- 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la gelatina de piña, aún líquida, con la piña en cuadritos.
Mezclar/refrigerar
- 2.Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las claras revolviendo con movimientos circulares. Incorpora con movimientos circulares la gelatina de piña licuada y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte en un molde y refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece frío.
Consejo nutricional
La piña es una fruta compuesta de un 85% de agua, por cada 100 gr aporta 55 calorías, es rica en hidratos de carbono, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.
Tip para Panacota de piña
Espolvorea azúcar glass.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con crema de coco y un toque de canela con rebanadas de piña deshidratada.
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Que se puede agregar en vez de la clara?