Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 224.9 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 133.7 mg |
Azúcares | 33.1 g |

Total
192dificultad
Fácilcosto
Gelatinas Mosaico: Receta Colorida y Sabrosa
Por Abraham Gómez N
GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
Tarro
Licuadora
Vaso medidor de vidrio
Nevera
Fuente
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a fresa (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
- 1 Limón cortado en rodajas
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
- 3.Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, el mango, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Lo más delicioso, que he preparado, gracias Nestle.