Carbohidratos | 124.4 g |
Energía | 1112 kcal |
Grasas | 51.9 g |
Fibra | 14.6 g |
Proteína | 39.1 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 639.3 mg |
Azúcares | 5.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Pollo con Vegetales
Por Abraham Gómez (N)
¿Necesitas ideas para ensaladas? Prepara esta ENSALADA de POLLO con VEGETALES y la sazón de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. Fácil, rico y rápido ¡Te encantará!
Utensilios
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Sartén
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Sobre con 2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 1/2 Pieza de Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 200 Gramos de Brócoli cocido
- 2 Aguacates cortados en cubos
- 100 Gramos de Granos de elote
- 2 Zanahorias ralladas
- 2 Piezas Jitomates cortados en cubos
- 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 1 Bolsa de Totopos de nopal (200 g)
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en cubos.
Integra
- 2.Mezcla los cubos de pollo con el brócoli, el aguacate, los granos de elote, la zanahoria y el jitomate.
Sirve
- 3.Decora con el cilantro y acompaña con los totopos de nopal.
Consejo nutricional
Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de naranja para darles un sabor cítrico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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