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Ensalada con aderezo de chipotle

Prepara una ensalada con aderezo de chipotle con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Pepino Pelados,rebanados
  • 4 Piezas Zanahorias Ralladas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra En polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana Italiana, lavada,desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Col morada

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licua la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta y los chiles chipotles.

  2. Acomoda

    2.-Acomoda las verduras en un plato.

  3. Vierte

    3.-Vierte el aderezo en un tazón y sirvelo con la ensalada.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Al abrir una lata de chipotle agregar un poco de vinagre balsámico para su mayor conservación y sabor.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Camina diariamente por 60 minutos

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 243kcal = 1,015kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.27 (mg) Magnesio
  • 242.54 Kcal Energía
  • 190.64 (mg) Calcio
  • 5.85 (g) Proteina
  • 2.27 (mg) Hierro
  • 866.45 (mg) Potasio
  • 82.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.58 (mg) Vitamina C
  • 1,040.52 IU Vitamina A
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 24.00 (g) Carbohidratos
  • 11.95 (g) Azúcares
  • 6.61 (g) Fibra
  • 247.73 (mg) Sodio
  • 15.18 (g) Grasas
  • 8.76 (g) Grasas saturadas
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Lupita

21.10.2020
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Ame encanta por sus gredientes Ummm yomi yomi 😋😋😋
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.8g / 9%
Carbohidratos
24g / 38%
Grasas
15.2g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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