Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 224.9 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 133.7 mg |
Azúcares | 33.1 g |

-
Total
192 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatinas Mosaico: Receta Colorida y Sabrosa
Por Abraham Gómez N
GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
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Tarro
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Licuadora
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Vaso medidor de vidrio
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Nevera
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Fuente
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a fresa (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
- 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
- 1 Limón cortado en rodajas
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
- 3.Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, el mango, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy deliciosa, y muy práctica para principiantes.