Gelatina mosaico deslactosada
  • Total

    192
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Gelatinas Mosaico: Receta Colorida y Sabrosa

Por Abraham Gómez N

GELATINA MOSAICO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745542200

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete de Gelatina sabor a uva (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina sabor a piña (25 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Limón cortado en rodajas
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua de lo que indica el empaque. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Córtalas en cubitos, combínalos y colócalos en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 3.Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y decora con las fresas, el mango, las rodajas de limón y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 224.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 133.7 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Utiliza el sabor de gelatina de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand