Milanesa de cerdo rellena de pistache y nuez
Milanesa rellena al pimentón.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Enrollar
Coloca un poco de espinacas, tocino, pistaches y nueces en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve con pasta a la mantequilla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar requesón al relleno.
-
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Información nutricional: 391kcal = 1,635kj /por porción
- 390.84 Kcal Energía
- 28.14 (g) Proteina
- 1,119.34 (mg) Potasio
- 6.34 (g) Carbohidratos
- 1.86 (g) Azúcares
- 3.51 (g) Fibra
- 28.05 (g) Grasas
- 7.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó