Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochetas de champiñón y calabaza con pimiento

Brochetas al pimentón.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 8 Piezas Champiñones cortada por la mitad a lo largo y en rebanadas gruesas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 4 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

Instrucciones

  1. Formar

    Forma las brochetas, intercalando en cada palito, rebanadas de calabaza, champiñones, pimiento y cebolla; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 7 minutos por cada lado. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!

    Extras: 8 palillos para brocheta medianos

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar jitomates cherry.

  5. Consejo nutricional

    Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 29kcal = 120kj /por porción

  • 28.70 Kcal Energía
  • 1.05 (g) Proteina
  • 308.68 (mg) Potasio
  • 3.66 (g) Carbohidratos
  • 1.14 (g) Fibra
  • 1.18 (g) Grasas
  • 0.43 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate