Brochetas de champiñón y calabaza con pimiento
Brochetas al pimentón.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Formar
Forma las brochetas, intercalando en cada palito, rebanadas de calabaza, champiñones, pimiento y cebolla; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 7 minutos por cada lado. Retira la hoja, sirve en un plato y ¡a disfrutar!
Extras: 8 palillos para brocheta medianos -
Consejo culinario
Puedes agregar jitomates cherry.
-
Consejo nutricional
Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 29kcal = 120kj /por porción
- 28.70 Kcal Energía
- 1.05 (g) Proteina
- 308.68 (mg) Potasio
- 3.66 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Fibra
- 1.18 (g) Grasas
- 0.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó