• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de champiñón y calabaza con pimiento

Por Mariana Ortega

BROCHETAS DE CHAMPIÑON Y CALABAZA CON PIMIENTO preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 8 Piezas Champiñones cortada por la mitad a lo largo y en rebanadas gruesas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 4 Hojas Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Formar

  • 1.Forma las brochetas, intercalando en cada palito, rebanadas de calabaza, champiñones, pimiento y cebolla; continúa hasta terminar con todos los ingredientes.

Abrir

  • 2.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 3.Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina cada hoja con las brochetas a fuego bajo durante 7 minutos por cada lado. Retira la hoja y sirve.
  • 4.Extras: 8 palillos para brocheta medianos
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4 g
Energía 29.8 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 3.4 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar jitomates cherry.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand