Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa botanera de chipotle y chorizo

Aderezo para botana con chipotle y chorizo frito elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza Chile chipotle Enlatado
  • 70 Gramos Chorizo picado y frito
  • 1/2 Bolsa Totopos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle de lata y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  2. Calentar

    Agrega el chorizo frito, calienta en una olla a fuego medio por 5 minutos y ofrece con los totopos.

  3. Consejo culinario

    Fríe el chorizo con aceite de oliva y agrega media taza de cerveza obscura, levanta los asientos que tenga el sartén del mismo chorizo y deja evaporar el alcohol hasta que espese un poco, Y sirve como guarnición.

  4. Consejo nutricional

    El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiperinsulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina. Debido a que los ingredientes en chipotles afectan la producción de insulina, ayuda a aumentar la tasa de que el hígado elimina la insulina.

Tips

Tip para Salsa botanera de chipotle y chorizo: Puedes sustituir el chile chipotle por chile serrano picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción

  • 409.22 Kcal Energía
  • 8.11 (g) Proteina
  • 29.90 (g) Carbohidratos
  • 2.38 (g) Azúcares
  • 2.38 (g) Fibra
  • 703.07 (mg) Sodio
  • 28.62 (g) Grasas
  • 11.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate