Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa botanera de chipotle y chorizo

Por Mariana Ortega

Aderezo para botana con chipotle y chorizo frito elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza Chile chipotle Enlatado
  • 70 Gramos Chorizo picado y frito
  • 1/2 Bolsa Totopos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle de lata y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Calentar

  • 2.Agrega el chorizo frito, calienta en una olla a fuego medio por 5 minutos y ofrece con los totopos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.9 g
Energía 394.9 kcal
Grasas 27.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 715.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiperinsulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina. Debido a que los ingredientes en chipotles afectan la producción de insulina, ayuda a aumentar la tasa de que el hígado elimina la insulina.

Tip para Salsa botanera de chipotle y chorizo

Puedes sustituir el chile chipotle por chile serrano picado.

Consejo culinario

Fríe el chorizo con aceite de oliva y agrega media taza de cerveza obscura, levanta los asientos que tenga el sartén del mismo chorizo y deja evaporar el alcohol hasta que espese un poco, Y sirve como guarnición.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand