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Mousse de chocolate blanco

Espuma de chocolate blanco.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1/2 Taza Jarabe de chocolate

Instrucciones

  1. Batir

    Bate las cremas hasta que doble su volumen; agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA.

  2. Disolver

    Aparte, disuelve el chocolate blanco a baño María e incorpóralo a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vacíalo en copas y decora con el jarabe sabor chocolate.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregarle un poco de menta picada para darme un toque de frescura.

  4. Consejo nutricional

    Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tips

Tip para Mousse de chocolate blanco: Para hacerlo más fresco, añade al mousse fruta picada.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 496kcal = 2,077kj /por porción

  • 7.75 (g) Proteina
  • 68.04 (g) Carbohidratos
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 22.04 (g) Grasas
  • 65.26 (g) Azúcares
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 0.17 (mg) Vitamina C
  • 13.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 98.43 IU Vitamina A
  • 5.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 322.09 (mg) Potasio
  • 113.62 (mg) Sodio
  • 13.53 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Fibra
  • 496.40 Kcal Energía
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 294.15 (mg) Calcio
  • 31.64 (mg) Magnesio
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