• Flan Napolitano Ligero
  • Flan Napolitano Ligero
  • Total

    105
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan Napolitano Ligero

Por Mariana Ortega

Con Nestlé® cuidarse es disfrutar.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Horno

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    Licuadora

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de queso crema reducido en grasa a temperatura ambiente (190 g)
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Prepara el caramelo

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Hornea

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Cero* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

Enfría

  • 3.Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
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Carbohidratos 42.7 g
Energía 282.8 kcal
Grasas 7.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 176.4 mg

Consejo nutrición

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

*De acuerdo a la NOM-086-SSA1-1994.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.

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