• Pastel Relleno de Flan
  • Pastel Relleno de Flan
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Relleno de Flan

Por Noé Medina

¡Aprende a preparar este PASTEL RELLENO de FLAN con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Pastel imposible rectangular
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y sin tallo
  • Cerezas en almíbar, escurridas
  • Rizos de chocolate
  • Menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; refrigera por 30 minutos.
  • 2.Corta el pastel imposible por la mitad. Coloca la mitad del pastel como base, cubre con la otra mitad dejando el flan al centro. Cubre los costados y la superficie del pastel con el betún y alisa.
  • 3.Decora el centro del pastel con las fresas, las cerezas, los rizos de chocolate y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 273.1 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 128.5 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para mantener en buen estado hojas de menta, colócalas en agua y conserva en refrigeración, así evitas que pierdan humedad.

TIP

Puedes sustituir las fresas por zarzamoras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand