Carbohidratos | 21.7 g |
Energía | 273.1 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 128.5 mg |
Azúcares | 19.3 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Relleno de Flan
Por Noé Medina
¡Aprende a preparar este PASTEL RELLENO de FLAN con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Pastel imposible rectangular
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y sin tallo
- Cerezas en almíbar, escurridas
- Rizos de chocolate
- Menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; refrigera por 30 minutos.
- 2.Corta el pastel imposible por la mitad. Coloca la mitad del pastel como base, cubre con la otra mitad dejando el flan al centro. Cubre los costados y la superficie del pastel con el betún y alisa.
- 3.Decora el centro del pastel con las fresas, las cerezas, los rizos de chocolate y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Para mantener en buen estado hojas de menta, colócalas en agua y conserva en refrigeración, así evitas que pierdan humedad.
TIP
Puedes sustituir las fresas por zarzamoras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!