Pollo al limón
Pollo en salsa de limón.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la mitad de la Salsa Soya MAGGI® y la mitad del azúcar. Sumerge el pollo en esta preparación y deja reposar 10 minutos. Luego, saltea el pollo en el aceite caliente hasta que dore por ambos lados. Reserva.
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Mezclar
Aparte, mezcla hasta incorporar el jugo de limón, el vinagre, la fécula de maíz, el consomé de pollo en polvo, la Salsa Soya MAGGI® y el azúcar restante. Agrega esta preparación al pollo y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la salsa espese. Retira del fuego. Servir inmediatamente.
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Consejo culinario
Antes de saltear el pollo, espolvoréalo con un poco de harina de trigo para sellar la humedad y evitar que se seque.
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Consejo nutricional
El jugo de limón es un potente antioxidante, por lo cual es un remedio excelente para prevenir la acción de los radicales libres sobre nuestro organismo. Principalmente contiene vitamina C, pero también flavonoides y beta-carotenos, entre otros.
Tips
Información nutricional: 336kcal = 1,407kj /por porción
- 28.40 (mg) Calcio
- 17.17 (g) Azúcares
- 32.61 (g) Proteina
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 12.52 (g) Grasas
- 2.25 (g) Grasas saturadas
- 24.03 IU Vitamina A
- 1.40 (mg) Hierro
- 723.70 (mg) Sodio
- 13.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (g) Fibra
- 39.91 (mg) Magnesio
- 336.18 Kcal Energía
- 0.15 IU Vitamina D
- 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 388.27 (mg) Potasio
- 21.22 (g) Carbohidratos
- 7.83 (mg) Vitamina C
Alan