Recipe Image 8

Cheesecake de Dulce de Leche

Con el toque tradicional de LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

872.2 kcal = 3,648kj /por porción


Carbohidratos 86.5 g
Energía 872.2 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 399.6 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Cheesecake de Dulce de Leche

Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?