Dip de serrano con rollitos de jamón y queso
Salsa de chile serrano con rollitos de jamón con queso.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo y el chile serrano; refrigera por 30 minutos.
-
Presentación
Enrolla cada cubo de queso con las tiras de jamón y coloca un palillo en cada uno. Sirve con el dip de serrano.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con bastones de verdura o deditos de pan de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Tips
Información nutricional: 373kcal = 1,559kj /por porción
- 23.79 (mg) Magnesio
- 372.58 Kcal Energía
- 323.56 (mg) Calcio
- 19.19 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 225.87 (mg) Potasio
- 11.96 (mcg) Folato Alimentario
- 0.45 (mg) Vitamina C
- 248.38 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 4.61 (g) Carbohidratos
- 2.71 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 1,264.26 (mg) Sodio
- 31.06 (g) Grasas
- 18.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó