Endibias con jamón
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Endibias con jamón

Por Mariana Ortega

ENDIBIAS CON JAMÓN preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Endibia
  • 100 Gramos Jamón de pavo picado
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén con mantequilla caliente, fríe las endibias hasta que doren, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Añade la sal con cebolla en polvo y el jamón.

Cocina

  • 2.Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.

Ofrece

  • 3.Espolvorea con queso tipo manchego y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.7 g
Energía 122.2 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1609.8 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.

Consejo culinario

Las endibias son un alimento rico en potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand