Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 122.2 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 1609.8 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Endibias con jamón
Por Mariana Ortega
ENDIBIAS CON JAMÓN preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Taza Endibia
- 100 Gramos Jamón de pavo picado
- 1 Taza Agua
- 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén con mantequilla caliente, fríe las endibias hasta que doren, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Añade la sal con cebolla en polvo y el jamón.
Cocina
- 2.Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.
Ofrece
- 3.Espolvorea con queso tipo manchego y ofrece.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.
Consejo culinario
Las endibias son un alimento rico en potasio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!