Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Endibias con jamón

ENDIBIAS CON JAMÓN preparadas con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Endibia
  • 100 Gramos Jamón de pavo picado
  • 1 Taza Agua
  • 50 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén con mantequilla caliente, fríe las endibias hasta que doren, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Añade la sal con cebolla en polvo y el jamón.

  2. Cocina

    Continúa la cocción a fuego lento y cuando hierva agrega un poco de agua para que las endibias se terminen de cocer. Retira del fuego.

  3. Ofrece

    Espolvorea con queso tipo manchego y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el jamón por tocino o trocitos de carne de res y agregar una cucharadita de brandy.

  5. Consejo culinario

    Las endibias son un alimento rico en potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 124kcal = 518kj /por porción

  • 123.70 Kcal Energía
  • 4.17 (g) Carbohidratos
  • 9.54 (g) Proteina
  • 7.83 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Fibra
  • 0.33 (g) Azúcares
  • 1,973.44 (mg) Sodio
  • 4.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?