Fajitas de arrachera deslactosadas
Tacos de tortilla de harina con arrachera.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los cacahuates, la fécula de maíz disuelta en agua y la mitad del Sazonador Líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Freír
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la arrachera, la calabaza, la zanahoria, los chiles serranos y el resto del Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
-
Presentación
Forma los tacos de arrachera con las tortillas y acompaña con el aderezo; ofrece.
-
Consejo culinario
Retira la carne del refrigerador 10 minutos antes de cocinarla; esto ayudará a que no se endurezca en la cocción.
-
Consejo nutricional
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 948kcal = 3,967kj /por porción
- 948.13 Kcal Energía
- 50.96 (g) Proteina
- 81.25 (g) Carbohidratos
- 12.13 (g) Azúcares
- 10.72 (g) Fibra
- 1,771.53 (mg) Sodio
- 48.57 (g) Grasas
- 12.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.