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Gelatina de amaranto con chocolate

Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 133min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Amaranto
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Agua
  • 21 Gramos Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.

  2. Verter

    Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.

  3. Consejo Culinario

    Agregar zarzamoras para decorar.

  4. Consejo Nutricional

    El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Información nutricional: 368kcal = 1,541kj /por porción

  • 7.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 121.91 (mg) Magnesio
  • 368.38 Kcal Energía
  • 434.34 (mg) Calcio
  • 16.25 (g) Proteina
  • 2.76 (mg) Hierro
  • 483.40 (mg) Potasio
  • 26.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.05 (mg) Vitamina C
  • 71.41 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 63.69 (g) Carbohidratos
  • 44.99 (g) Azúcares
  • 3.53 (g) Fibra
  • 132.35 (mg) Sodio
  • 6.76 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
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