Gelatina de amaranto con chocolate
Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 133minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa , amaranto, cocoa en polvo,agua agregando poco a poco la grenetina, previamente derretida.
-
Verter
Vierte en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Agregar zarzamoras para decorar.
-
Consejo Nutricional
El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.
Información nutricional: 368kcal = 1,541kj /por porción
- 7.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 121.91 (mg) Magnesio
- 368.38 Kcal Energía
- 434.34 (mg) Calcio
- 16.25 (g) Proteina
- 2.76 (mg) Hierro
- 483.40 (mg) Potasio
- 26.68 (mcg) Folato Alimentario
- 1.05 (mg) Vitamina C
- 71.41 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 63.69 (g) Carbohidratos
- 44.99 (g) Azúcares
- 3.53 (g) Fibra
- 132.35 (mg) Sodio
- 6.76 (g) Grasas
- 3.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó