Recipe Image 4

Gelatina de amaranto con chocolate

Deliciosa gelatina para acompañar después de tus comidas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Tazas Amaranto
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1 Taza Agua
  • 21 Gramos Grenetina disuelta en 1/2 taza de agua fría, derretida a baño maría

¡A cocinar!

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.2 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 130.5 mg
Azúcares 43.8 g

Consejo nutritional

El amaranto es un cereal que aporta una mayor cantidad de proteína, comparado con otros cereales.

Consejo culinario

Agregar zarzamoras para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?