Enchiladas de pescado al pastor
Enchiladas rellenas de pescado bañadas con salsa al pastor.
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Total: 60minPreparación: 5minCocción: 35minEspera: 3minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Licuar/Marinar
Licúa el chile guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, sal con cebolla, el jugo de naranja y de limón, los chiles chipotles y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.
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Freír/Desmenuzar
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.
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Licuar
Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, la cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes asar las piezas de chile guajillo antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.
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Consejo nutricional
El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Cazo
Información nutricional: 746kcal = 3,120kj /por porción
- 745.72 Kcal Energía
- 36.40 (g) Proteina
- 109.04 (g) Carbohidratos
- 55.57 (g) Azúcares
- 13.45 (g) Fibra
- 1,399.18 (mg) Sodio
- 21.47 (g) Grasas
- 6.25 (g) Grasas saturadas
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