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Enchiladas de pescado al pastor

Enchiladas rellenas de pescado bañadas con salsa al pastor.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Espera: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo desvenados, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 2 Piezas Jugo de limón
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla cortada en medias lunas
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas pro aceite caliente, para la salsa
  • 1/2 Pieza Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y piecado

Instrucciones

  1. Licuar/Marinar

    Licúa el chile guajillo con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, sal con cebolla, el jugo de naranja y de limón, los chiles chipotles y el agua; cuela, vierte sobre el pescado y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  2. Freír/Desmenuzar

    En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la piña y el pescado previamente escurrido. Cocina por 8 minutos o hasta que los filetes estén cocidos; desmenuza un poco el pescado y mezcla.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la salsa en la que se marinó el pescado, la fécula de maíz, la sal, la cebolla en polvo y el agua restante. Calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Rellena las tortillas con la mezcla de pescado; baña con la salsa y decora con perejil y la cebolla. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes asar las piezas de chile guajillo antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro
  • Cazo

Información nutricional: 746kcal = 3,120kj /por porción

  • 745.72 Kcal Energía
  • 36.40 (g) Proteina
  • 109.04 (g) Carbohidratos
  • 55.57 (g) Azúcares
  • 13.45 (g) Fibra
  • 1,399.18 (mg) Sodio
  • 21.47 (g) Grasas
  • 6.25 (g) Grasas saturadas
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