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Arroz cremoso con portobello

Arroz cremosito con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz
  • 2 Tazas Agua
  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 6 Piezas Champiñon portobello, grande
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado, picado
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Cocer

    Coloca el arroz con el agua en una olla, tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

  2. Calentar

    En una sartén calienta una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con un portobello, previamente picado. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal; agrega al arroz cocido con el queso parmesano, mezcla y cocina 5 minutos más a fuego bajo hasta que espese un poco.

  3. Servir

    Calienta la mantequilla restante y asa los portobellos por ambos lados hasta que queden tiernos. Sirve el arroz sobre los portobellos, decora con el perejil y el queso parmesano; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol seco a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,795kj /por porción

  • 74.62 (mg) Magnesio
  • 429.03 Kcal Energía
  • 430.25 (mg) Calcio
  • 14.71 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 345.55 (mg) Potasio
  • 21.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.12 (mg) Vitamina C
  • 225.03 IU Vitamina A
  • 6.25 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 36.65 (g) Carbohidratos
  • 7.51 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 755.26 (mg) Sodio
  • 25.21 (g) Grasas
  • 15.32 (g) Grasas saturadas
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