Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake con brownies

Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 225min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Espera: 180min
    Servir: 10min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
  • 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

  2. Batir

    Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.

  3. Refrigeración

    Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.

  5. Consejo nutricional

    Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 481kcal = 2,012kj /por porción

  • 3.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.33 (mg) Magnesio
  • 480.78 Kcal Energía
  • 113.88 (mg) Calcio
  • 12.41 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 181.40 (mg) Potasio
  • 23.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 125.56 IU Vitamina A
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 72.86 (g) Carbohidratos
  • 15.96 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 135.25 (mg) Sodio
  • 15.12 (g) Grasas
  • 8.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?