Cheesecake con brownies
Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 225minPreparación: 10minCocción: 25minEspera: 180minServir: 10min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
-
Batir
Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.
-
Refrigeración
Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.
-
Consejo nutricional
Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 483kcal = 2,021kj /por porción
- 3.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.52 (mg) Magnesio
- 483.01 Kcal Energía
- 115.97 (mg) Calcio
- 12.46 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 182.93 (mg) Potasio
- 23.13 (mcg) Folato Alimentario
- 126.11 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 73.25 (g) Carbohidratos
- 16.34 (g) Azúcares
- 2.11 (g) Fibra
- 136.07 (mg) Sodio
- 15.17 (g) Grasas
- 8.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.