Cheesecake con brownies

Cheesecake con brownies

Postre elaborado a base de brownies con un toque de dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 14

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
  • 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Refrigeración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

480.8 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 72.9 g
Energía 480.8 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 135.3 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?