Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tlacoyos de haba

Deliciosos con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Habas verdes en vaina
  • 1000 Mililitros Agua
  • 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 4 Piezas Nopales limpios (440 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina las habas en el agua hasta que estén suaves, escurre y machaca hasta obtener un puré, sazona con un poco de sal.

  2. Mezclar

    Mezcla la masa con la harina de trigo, la sal y si se necesita un poco de agua, separa en bolitas, rellénalas con el puré de haba y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados en un comal a fuego bajo hasta que estén cocidos.

  3. Colocar

    Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite y cocina cada hoja con el nopal a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en tiras, coloca encima de cada tlacoyo y acompaña con Media Crema NESTLÉ®.

  4. Consejo culinario

    Puedes rellenar los tlacoyos con frijoles refritos.

  5. Consejo nutricional

    Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 376kcal = 1,571kj /por porción

  • 375.51 Kcal Energía
  • 8.80 (g) Proteina
  • 70.68 (g) Carbohidratos
  • 3.02 (g) Azúcares
  • 6.71 (g) Fibra
  • 337.58 (mg) Sodio
  • 7.44 (g) Grasas
  • 3.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate