Carbohidratos | 70.8 g |
Energía | 376 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 314.6 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Tlacoyos de haba
Por Mariana Ortega
Deliciosos con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Habas verdes en vaina
- 1000 Mililitros Agua
- 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
- 4 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Sal al gusto
- 4 Piezas Nopales limpios (440 g)
- 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina las habas en el agua hasta que estén suaves, escurre y machaca hasta obtener un puré, sazona con un poco de sal.
Mezclar
- 2.Mezcla la masa con la harina de trigo, la sal y si se necesita un poco de agua, separa en bolitas, rellénalas con el puré de haba y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados en un comal a fuego bajo hasta que estén cocidos.
Colocar
- 3.Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite y cocina cada hoja con el nopal a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en tiras, coloca encima de cada tlacoyo y acompaña con Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.
Consejo culinario
Puedes rellenar los tlacoyos con frijoles refritos.
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