• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de huitlacoche

Por Mariana Ortega

Tradicional sopa de huitlacohe con Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.

Calienta

  • 2.En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.

Sirve

  • 3.Sirve en tazones individuales y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.5 g
Energía 76.3 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 218.3 mg

Consejo nutricional

El huitlacoche promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano.

Consejo culinario

Sírvela acompañada de las tortillas fritas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand