Tlacoyos de haba
Deliciosos con el toque de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 12min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina las habas en el agua hasta que estén suaves, escurre y machaca hasta obtener un puré, sazona con un poco de sal.
-
Mezclar
Mezcla la masa con la harina de trigo, la sal y si se necesita un poco de agua, separa en bolitas, rellénalas con el puré de haba y forma los tlacoyos, ásalos por ambos lados en un comal a fuego bajo hasta que estén cocidos.
-
Colocar
Coloca 1 nopal en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite y cocina cada hoja con el nopal a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en tiras, coloca encima de cada tlacoyo y acompaña con Media Crema NESTLÉ®.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 376kcal = 1,573kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 96.35 (mg) Magnesio
- 376.03 Kcal Energía
- 177.74 (mg) Calcio
- 8.79 (g) Proteina
- 1.61 (mg) Hierro
- 327.82 (mg) Potasio
- 34.18 (mcg) Folato Alimentario
- 4.40 (mg) Vitamina C
- 47.63 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 70.78 (g) Carbohidratos
- 3.02 (g) Azúcares
- 6.57 (g) Fibra
- 314.58 (mg) Sodio
- 7.55 (g) Grasas
- 3.08 (g) Grasas saturadas
Vane