Salsa de chiltepín y tacos de arrachera
Tacos de arrachera acompañados de salsa elaborada a base de chile chiltepín
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para la salsa, licúa el chile con los tomates, el ajo, el orégano, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe la arrachera.
-
Presentación
Forma los tacos con las tortillas y acompaña con la salsa.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la arrachera por un alambre de res o pollo.
-
Consjeo nutricional
El tomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 623kcal = 2,608kj /por porción
- 623.44 Kcal Energía
- 49.92 (g) Proteina
- 44.03 (g) Carbohidratos
- 4.05 (g) Azúcares
- 3.97 (g) Fibra
- 1,375.89 (mg) Sodio
- 27.42 (g) Grasas
- 9.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó