Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de chiltepín y tacos de arrachera

Tacos de arrachera acompañados de salsa elaborada a base de chile chiltepín

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chiltepín para la salsa
  • 4 Piezas Jitomate hervidos, para la salsa
  • 2 Piezas Ajo pelados y hervidos, para la salsa
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido, para la salsa
  • 1 Cucharada Vinagre para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 800 Gramos Arrachera
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)

Instrucciones

  1. Licúar

    Para la salsa, licúa el chile con los tomates, el ajo, el orégano, el vinagre y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Freír

    Calienta el aceite y fríe la arrachera.

  3. Presentación

    Forma los tacos con las tortillas y acompaña con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la arrachera por un alambre de res o pollo.

  5. Consjeo nutricional

    El tomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 623kcal = 2,608kj /por porción

  • 623.44 Kcal Energía
  • 49.92 (g) Proteina
  • 44.03 (g) Carbohidratos
  • 4.05 (g) Azúcares
  • 3.97 (g) Fibra
  • 1,375.89 (mg) Sodio
  • 27.42 (g) Grasas
  • 9.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate