Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga rellena a la leña

Deliciosa pechuga rellena con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, se recomienda acompañar con verduras a la mantequilla.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Cocción: 2min
    Espera: 44min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego relleno, rallado, 100 g
  • 1 Paquete Salchicha ahumada de cerdo relleno, cocteleras, cortadas en rodajas, 200 g
  • 4 Piezas Milanesa de pollo 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña

Instrucciones

  1. Preparar

    1.- Agrega un poco de queso y salchichas en un extremo de la milanesa; enrolla con cuidado para evitar que se salga el relleno.

  2. Abrir

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña; coloca un rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Consejo culinario

    3.- Puedes agregar un ´poco de tocino picado y frito.

  4. Consejo nutricional

    4.- El pollo sin piel es una fuente de proteína baja en grasa.

  5. Consejo nutrimental :

    5.- Consejo nutrimental : Come frutas y verduras

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 585kcal = 2,448kj /por porción

  • 29.62 (mg) Magnesio
  • 585.05 Kcal Energía
  • 38.24 (g) Proteina
  • 5.13 (g) Carbohidratos
  • 2.40 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 2,757.95 (mg) Sodio
  • 45.17 (g) Grasas
  • 17.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate