Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Uchepos con nata

Delicioso postre con nata y Leche Condensada LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Elote elotes tiernos, desgranados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Nata
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 20 Piezas Hoja de maíz frescas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los elotes hasta que se forme una pasta tersa con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Bate la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y el polvo para hornear. Mezcla las dos preparaciones hasta que se integren.

  2. Rellenar

    Rellena las hojas, forma los tamales y cuece en una olla exprés con una rejilla a baño María por 25 o 30 minutos o hasta que estén cocidos.

  3. Consejo culinario

    Es importante que pongas suficiente agua en la olla para evitar que se quemen tus tamales.

  4. Consejo nutricional

    El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.10 (mg) Magnesio
  • 222.24 Kcal Energía
  • 255.81 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 387.36 (mg) Potasio
  • 44.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.80 (mg) Vitamina C
  • 40.17 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 42.59 (g) Carbohidratos
  • 29.79 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 195.69 (mg) Sodio
  • 4.41 (g) Grasas
  • 2.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate