Uchepos con nata
Delicioso postre con nata y Leche Condensada LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los elotes hasta que se forme una pasta tersa con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Bate la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y el polvo para hornear. Mezcla las dos preparaciones hasta que se integren.
-
Rellenar
Rellena las hojas, forma los tamales y cuece en una olla exprés con una rejilla a baño María por 25 o 30 minutos o hasta que estén cocidos.
-
Consejo culinario
Es importante que pongas suficiente agua en la olla para evitar que se quemen tus tamales.
-
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción
- 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.10 (mg) Magnesio
- 222.24 Kcal Energía
- 255.81 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 0.74 (mg) Hierro
- 387.36 (mg) Potasio
- 44.27 (mcg) Folato Alimentario
- 6.80 (mg) Vitamina C
- 40.17 IU Vitamina A
- 0.47 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 42.59 (g) Carbohidratos
- 29.79 (g) Azúcares
- 2.00 (g) Fibra
- 195.69 (mg) Sodio
- 4.41 (g) Grasas
- 2.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó