Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de chocolate

Espuma de chocolate.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en 1/4 de taza fría y disuelta.
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLE® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

  2. Batir

    Bate la crema hasta que se formen picos; añade la preparación anterior y la grenetina previamente disuelta y mezcla con movimientos envolvente.

  3. Verter

    Vierte la mezcla en copas y refrigera; decora con Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con cerezas.

  5. Consejo nutricional

    Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tips

Tip para Mousse de chocolate: Puedes decorar con cerezas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción

  • 7.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 34.14 (g) Azúcares
  • 1.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.86 (g) Carbohidratos
  • 2.44 (g) Fibra
  • 167.38 (mg) Potasio
  • 17.28 (mg) Sodio
  • 55.20 (mg) Calcio
  • 9.81 (g) Grasas saturadas
  • 5.22 (mg) Magnesio
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 16.25 (g) Grasas
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 4.02 (g) Proteina
  • 86.78 IU Vitamina A
  • 306.00 Kcal Energía
  • 0.01 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate