Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jamón en salsa de manzana

Torre de jamoncitos bañados en salsa de manzana

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 35min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Rodajas Jamón de pavo ahumado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata Puré de manzana (465 g)
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas
  • 2 Piezas Zanahorias fileteadas y cocidas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el puré de manzana, el agua, consomé de pollo, ajo en polvo, sal; calienta en una cacerola de 3 a 5 minutos o hasta que espese un poco. Mueve constantemente para evitar que se pegue.

  2. Colocar

    Aparte, coloca las rebanadas de jamón en un refractario y cubre con plástico adherente; calienta en el horno de microondas de 3 a 4 minutos o hasta que estén calientes. Retira del horno y baña con la salsa anterior; ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar manzana verde y roja en trocitos, ya sean crudas o sofritas con mantequilla.

  4. Consejo nutricional

    Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Tips

Tip para Jamón en salsa de manzana: Puedes agregar manzana verde y roja en trocitos, ya sean crudas o sofritas con mantequilla.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 111kcal = 463kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.78 (mg) Colesterol
  • 19.26 (mg) Magnesio
  • 110.54 Kcal Energía
  • 26.23 (mg) Calcio
  • 4.69 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 284.82 (mg) Potasio
  • 26.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.21 (mg) Vitamina C
  • 236.84 IU Vitamina A
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 17.84 (g) Carbohidratos
  • 13.09 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 494.00 (mg) Sodio
  • 3.14 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?