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Pechuga de pollo rellena de frutos secos a las hierbas finas

Pollo relleno de frutos secos a las finas hierbas, se recomienda acompañar con ensalada waldorf deslactosada.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 4 Piezas Pechuga de pollo en milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/4 Taza Pistaches pelados y picados
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado pocados
  • 1/4 Taza Manzana deshidratada picada

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el queso crema con los chabacano deshidratados, los pistaches, las manzanas deshidratadas y los arándanos. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada de manzana.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con pasta poblana.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,028kcal = 4,301kj /por porción

  • 24.44 (g) Carbohidratos
  • 133.95 (g) Proteina
  • 15.71 (g) Grasas saturadas
  • 2.65 (g) Fibra
  • 1,035.05 (mg) Sodio
  • 41.26 (g) Grasas
  • 1,027.93 Kcal Energía
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