Cheesecake navideño manzana canela
CHEESECAKE NAVIDEÑO MANZANA CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 147minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 12min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la base, mezcla la mantequilla con el azúcar, ½ cucharadita de canela y las galletas hasta formar una pasta; vacía en un aro para pastelería, previamente forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta, reserva.
-
Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y ½ cucharadita de canela; con la batidora encendida añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
-
Sirve
Para la cobertura, mezcla el agua con 3 sobres de grenetina previamente disuelta y deja enfriar, sin dejar que cuaje; agrega ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® y un poco de colorante, mezcla hasta integrar. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y baña utilizando la mezcla roja. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que la cobertura tiene que estar a temperatura ambiente, sin dejar que cuaje.
-
Consejo nutricional
Consume verduras y frutas diariamente, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra.
Utensilios
- Congelador
- Batidora de mano
- Cazo
- Springform Pan
Información nutricional: 467kcal = 1,954kj /por porción
- 467.00 Kcal Energía
- 41.93 (g) Carbohidratos
- 10.11 (g) Proteina
- 29.34 (g) Grasas
- 0.76 (g) Fibra
- 36.47 (g) Azúcares
- 217.77 (mg) Sodio
- 17.97 (g) Grasas saturadas
- 233.06 (mg) Calcio
- 0.22 (mg) Hierro
- 8.10 (mcg) Folato Alimentario
- 214.90 (mg) Potasio
- 255.43 IU Vitamina A
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 7.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 23.73 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó