Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la con el chocolate semi-amargo hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar/presentación

  • 2.En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 115.1 g
Energía 884.8 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 518.8 mg

Consejo nutricional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tip para Crepas de chocolate

Puedes cambiar las fresas por plátano.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand