Carbohidratos | 115.1 g |
Energía | 884.8 kcal |
Grasas | 38.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 18.9 g |
Grasas saturadas | 21.8 g |
Sodio | 518.8 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 150 Gramos *Chocolate semiamargo
- 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la con el chocolate semi-amargo hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellenar/presentación
- 2.En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Tip para Crepas de chocolate
Puedes cambiar las fresas por plátano.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!