Carbohidratos | 12 g |
Energía | 56.7 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 305.6 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
135 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Jícama con Salsa de Jamaica
Por Ricardo Manzanares - Abraham
¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.
Utensilios
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Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 Jícama cortada en cubos (400 g)
- 1 Taza de Agua
- 7 Vasos de plástico (4 oz c/u)
- 7 Vasos de plástico (1 oz c/u)
- 7 Palitos de madera para paleta
- 1/4 Taza de Concentrado de jamaica
- 6 Cucharadas de Chile con limón en polvo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Limón (su jugo)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para las paletas, licúa la jícama con el agua, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de jícama.
Mezcla
- 2.Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con 4 cucharadas de chile con limón y el Jugo MAGGI®. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora. hora.
Congela
- 3.Llena los vasos con el resto de la mezcla de jícama y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda, decora la mitad de las paletas con un poco de jugo de limón y el chile con limón restante. Ofrece.
Consejo nutricional
La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes cambiar la jícama por pepino o piña.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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