Paletas de Jícama con Salsa de Jamaica
¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 135minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para las paletas, licúa la jícama con el agua, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de jícama.
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Mezcla
Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con 4 cucharadas de chile con limón y el Jugo MAGGI®. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora. hora.
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Congela
Llena los vasos con el resto de la mezcla de jícama y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda, decora la mitad de las paletas con un poco de jugo de limón y el chile con limón restante. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Nevera
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Licuadora
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Cuchara
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Cazo
Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción
- 21.94 (mg) Magnesio
- 56.66 Kcal Energía
- 35.49 (mg) Calcio
- 1.74 (g) Proteina
- 1.76 (mg) Hierro
- 276.31 (mg) Potasio
- 13.33 (mcg) Folato Alimentario
- 19.59 (mg) Vitamina C
- 102.64 IU Vitamina A
- 3.05 (mg) Vitamina E
- 11.99 (g) Carbohidratos
- 2.23 (g) Azúcares
- 7.03 (g) Fibra
- 305.55 (mg) Sodio
- 1.07 (g) Grasas
- 0.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.