Paletas de Jícama con Salsa de Jamaica

¿Paletas de JÍCAMA? Así es, prepara estas PALETAS de JÍCAMA cubiertas con una salsa acidita de JAMAICA con el sabor de JUGO MAGGI® y un toque de chile con limón.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos (400 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 7 Vasos de plástico (4 oz c/u)
  • 7 Vasos de plástico (1 oz c/u)
  • 7 Palitos de madera para paleta
  • 1/4 Taza de Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para las paletas, licúa la jícama con el agua, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de jícama.

  2. Mezcla

    Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con 4 cucharadas de chile con limón y el Jugo MAGGI®. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora. hora.

  3. Congela

    Llena los vasos con el resto de la mezcla de jícama y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda, decora la mitad de las paletas con un poco de jugo de limón y el chile con limón restante. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes cambiar la jícama por pepino o piña.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción

  • 21.94 (mg) Magnesio
  • 56.66 Kcal Energía
  • 35.49 (mg) Calcio
  • 1.74 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 276.31 (mg) Potasio
  • 13.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.59 (mg) Vitamina C
  • 102.64 IU Vitamina A
  • 3.05 (mg) Vitamina E
  • 11.99 (g) Carbohidratos
  • 2.23 (g) Azúcares
  • 7.03 (g) Fibra
  • 305.55 (mg) Sodio
  • 1.07 (g) Grasas
  • 0.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?