Acelgas con Queso y Champiñones
Acelgas con Media Crema NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 15minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calentar una sartén junto con el aceite, los champiñones, las acelgas y el cubo de caldo de pollo. Agregar el ron, hasta que se evapore .
-
Agregar
Agrega el queso rallado y la Media Crema Nestlé ®, mezcla un poco y deja que se derrita. Sirve.
-
Consejo culinario
Para mantener los champiñones frescos por más tiempo en tu refrigerador, envuélvelos en una servilleta y guárdalos en una bolsa que pueda cerrarse herméticamente. Deja que se evapore el alcohol del ron, para que solo obtengas el sabor en tu platillo.
-
Consejo nutricional
Los champiñones tienen acción antioxidante,hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante y diurética.
Tips
Utensilios
-
Sartén
Información nutricional: 434kcal = 1,814kj /por porción
- 52.05 (mg) Magnesio
- 433.66 Kcal Energía
- 534.25 (mg) Calcio
- 17.60 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 259.29 (mg) Potasio
- 20.40 (mcg) Folato Alimentario
- 9.03 (mg) Vitamina C
- 337.16 IU Vitamina A
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 5.88 (g) Carbohidratos
- 3.37 (g) Azúcares
- 1.44 (g) Fibra
- 1,247.40 (mg) Sodio
- 36.17 (g) Grasas
- 20.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.