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Filete de pescado ajo y cebolla

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Blanco (135g c/u)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.6 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 1.5 g
Energía 189.6 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 434.3 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agegar cebollita guisada.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 9.4g / 46%
3 1.5g / 3%
51 23.2g / 51%
9 189.6g / 9%