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Filete de pescado ajo y cebolla

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Blanco (135g c/u)

Instrucciones

  1. Colocar

    Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN ; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocinar

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Servir

    Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!

  4. Consejo Culinario

    Agegar cebollita guisada.

  5. Consejo Nutricional

    El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,280kcal = 5,355kj /por porción

  • 0.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.00 (mg) Colesterol
  • 87.32 (g) Agua
  • 39.66 (mg) Magnesio
  • 1,279.84 Kcal Energía
  • 85.37 (mg) Calcio
  • 26.18 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 553.62 (mg) Potasio
  • 18.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.15 (mg) Vitamina C
  • 43.26 IU Vitamina A
  • 14.40 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 13.16 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 5.73 (g) Fibra
  • 4,055.46 (mg) Sodio
  • 28.85 (g) Grasas
  • 8.93 (g) Grasas saturadas
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