4 porciones
Porciones
Porciones
427,77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Nilo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN ; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2 Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • 3 Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!
  • 4 Agegar cebollita guisada.
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,1
  • Total de carbohidratos (g)  : 13,16
  • Colesterol (mg)  : 81
  • Energía (Kcal)  : 427,77
  • Grasas totales (g)  : 14,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,61
  • Hierro (mg)  : 0,5
  • Proteínas (g)  : 29,4
  • Sodio (mg)  : 4397,85
  • Grasas saturadas (g)  : 9,24
  • Azúcares totales (g)  : 6,08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,6