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Aguacates de verano

AGUACATES DE VERANO preparados con SALSA DE SOYA SABOR A LIMÓN MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 25min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos
  • 2 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 3/4 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
  • 3/4 Taza de Edamames cocidos
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 4 Aguacates sin cáscara y cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de Ajonjolí blanco
  • 1/2 Taza de Brotes de rábano desinfectados
  • 1 Cucharada de Ajonjolí negro

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la cebolla con la jícama, el mango, los rábanos, el pepino, los edamames, el orégano y la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  2. Rellena

    Cubre cada mitad de aguacate con el ajonjolí blanco y rellénalos con la preparación anterior.

  3. Sirve

    Decora con los brotes de rábano y el ajonjolí negro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Escoge aguacates con una textura firme y sin manchas blancas.

  5. Consejo nutricional

    Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Envoltura de plástico

Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción

  • 289.22 Kcal Energía
  • 11.23 (g) Proteina
  • 21.59 (g) Carbohidratos
  • 10.36 (g) Fibra
  • 82.20 (mg) Sodio
  • 20.03 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
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