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Agujas con perejil y ajo

AGUJAS CON PEREJIL Y AJO preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 82min
    Preparación: 25min
    Cocción: 10min
    Espera: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 20 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Dientes de Ajo picados y fritos
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Chiles de árbol seco troceado
  • 1 Kilogramo de Agujas de res
  • Papas cambray asadas para acompañar
  • Jitomates cherry asados para acompañar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, el ajo, la pimienta, el jugo de limón y el chile; deja reposar por 20 minutos.

  2. Marina

    Coloca las agujas en un refractario, baña con la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 45 minutos.

  3. Asa

    En una sartén con grill, asa por ambos lados las agujas. Sirve con las papas y los jitomates; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por mayor tiempo el perejil, desinféctalo, sécalo con papel absorbente, envuélvelo en papel y colócalo en una bolsa de plástico en la parte más baja del refrigerador.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Utensilios

  • Espátula
  • Parrilla
  • Envoltura de plástico
  • Bandeja de horno
  • Batidora
  • Cazo

Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción

  • 354.82 Kcal Energía
  • 13.41 (g) Carbohidratos
  • 63.57 (mg) Calcio
  • 37.31 (g) Proteina
  • 5.56 (mg) Hierro
  • 17.30 (g) Grasas
  • 2.26 (g) Fibra
  • 42.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.72 (g) Azúcares
  • 955.33 (mg) Potasio
  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.80 (mg) Magnesio
  • 166.84 (mg) Sodio
  • 96.60 IU Vitamina A
  • 31.63 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 4.19 (g) Grasas saturadas
  • 2.11 (mg) Vitamina E
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