Agujas con perejil y ajo
AGUJAS CON PEREJIL Y AJO preparadas con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 25minCocción: 10minEspera: 45minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, el ajo, la pimienta, el jugo de limón y el chile; deja reposar por 20 minutos.
-
Marina
Coloca las agujas en un refractario, baña con la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 45 minutos.
-
Asa
En una sartén con grill, asa por ambos lados las agujas. Sirve con las papas y los jitomates; ofrece.
-
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo el perejil, desinféctalo, sécalo con papel absorbente, envuélvelo en papel y colócalo en una bolsa de plástico en la parte más baja del refrigerador.
-
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.
Utensilios
- Espátula
- Parrilla
- Envoltura de plástico
- Bandeja de horno
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción
- 354.82 Kcal Energía
- 13.41 (g) Carbohidratos
- 63.57 (mg) Calcio
- 37.31 (g) Proteina
- 5.56 (mg) Hierro
- 17.30 (g) Grasas
- 2.26 (g) Fibra
- 42.04 (mcg) Folato Alimentario
- 3.72 (g) Azúcares
- 955.33 (mg) Potasio
- 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 63.80 (mg) Magnesio
- 166.84 (mg) Sodio
- 96.60 IU Vitamina A
- 31.63 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 4.19 (g) Grasas saturadas
- 2.11 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó