Alambre de pollo
ALAMBRE de POLLO hecho con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.- Fríe el tocino hasta que esté ligeramente dorado , añade la cebolla y el pollo. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
-
Añade
2. Añade los pimientos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo INGLESA CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y continúa cocinando moviendo de vez en cuando hasta que el pollo esté cocido.
-
Agrega
3. Agrega el queso, tapa hasta que el queso gratine. Ofrece acompañado de tortillas.
-
Consejo culinario
Consejo Culinario: Si lo deseas puedes agregar chile serrano en la preparación
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Realiza ejercicio diariamente.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 716kcal = 2,997kj /por porción
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 525.97 (mg) Calcio
- 125.65 IU Vitamina A
- 716.32 Kcal Energía
- 2.33 (mg) Hierro
- 636.66 (mg) Sodio
- 0.45 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.22 (mg) Vitamina C
- 4.99 (g) Fibra
- 115.27 (mg) Magnesio
- 42.08 (g) Carbohidratos
- 55.64 (g) Proteina
- 41.36 (mcg) Folato Alimentario
- 35.95 (g) Grasas
- 863.68 (mg) Potasio
- 15.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.