Recipe Image 8

Almejas chocolatas asadas

Con el toque de CROSS & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Almeja chocolata
  • 5 Piezas Jitomate guaje,sin piel, picado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 2 Piezas Chile serrano finamente picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 150 Gramos Mantequilla
  • 3 Piezas Limones partidos por la mitad
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Rellenar

Cocinar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

422.4 kcal = 1,766kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 422.4 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 37.7 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 2645.4 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Las almejas poseen un alto contenido en minerales, destacan especialmente en hierro, potasio, selenio y calcio. No en vano, en referencia al hierro, 100 gramos de almejas aportan la cantidad diaria recomendada en hierro.

Consejo culinario

Si las almejas no abren durante la cocción es indicativo de que no están en buen estado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
51 23.4g / 51%
13 13.7g / 13%
36 37.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 23.4g / 51%
13 13.7g / 13%
36 37.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional