| Carbohidratos | 23.8 g | 
| Energía | 388.2 kcal | 
| Grasas | 12.4 g | 
| Fibra | 1.9 g | 
| Proteína | 43.6 g | 
| Grasas saturadas | 4.3 g | 
| Sodio | 2589.6 mg | 
| Azúcares | 10.5 g | 
 
 - Total 2
- dificultad Fácil
- costo 
Almejas a la mexicana
Por Mariana Ortega
Con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® haces que tus platillos tengan siempre un mejor sabor.
Utensilios
- Sartén 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo Almeja lavadas
- 2 Piezas Jitomate lavados y picados
- 2 Cucharadas Perejil seco picado
- 1 Cucharada Sal picado finamente
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Manojo Cilantro fresco
- 4 Cucharaditas Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada Ajo en polvo
¡A cocinar!
Rellenar
- 1.Rellena las almejas con el tomate rojo, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil, cilantro. y ponlas en un refractario.
Cocinar
- 2.En una cacerola calienta el aceite, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y sazona con la sal, la cebolla y ajo en polvo . Revuelve bien y cocina por 20 minutos.
Servir
- 3.Vierte la salsa sobre las almejas y ofrece.
Consejo nutricional
La almeja tienen una porción benéfica de ácidos grasos omega 3.
Tip para Almejas a la mexicana
Espolvorea con ralladura de limón
Consejo culinario
Para abrir las almejas con facilidad déjalas remojando en agua fría.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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