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  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Almejas a la mexicana

Por Mariana Ortega

Con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® haces que tus platillos tengan siempre un mejor sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kilogramo Almeja lavadas
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado
  • 1 Cucharada Sal picado finamente
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 4 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
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¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Rellena las almejas con el tomate rojo, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil, cilantro. y ponlas en un refractario.

Cocinar

  • 2.En una cacerola calienta el aceite, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y sazona con la sal, la cebolla y ajo en polvo . Revuelve bien y cocina por 20 minutos.

Servir

  • 3.Vierte la salsa sobre las almejas y ofrece.
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Carbohidratos 23.8 g
Energía 388.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 2589.6 mg
Azúcares 10.5 g

Consejo nutricional

La almeja tienen una porción benéfica de ácidos grasos omega 3.

Tip para Almejas a la mexicana

Espolvorea con ralladura de limón

Consejo culinario

Para abrir las almejas con facilidad déjalas remojando en agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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